こんにちは~
米より小麦派、6号がお送りします~
大分投稿がご無沙汰なので緊張気味です💦
お腹が空いてきたお昼頃、気分転換にわたしの食べログ??
的なブログにしばしお付き合いくださいm(__)m


だいぶ前ですが、ホームメイドピッツァパーティーに挑戦!!
味は4つにしました!!
❀照りマヨチキン
❀カルボナーラ×シーフード
❀トマトソース×きのこ
❀ジェノバソース×シーフード
どれも、冷凍のピザ生地にパスタソースや缶詰をベースに、
適当に具材をのせて、チーズをのせて焼くだけ!!!!
簡単なのにうまい!!!!!なにより安い!!!!!
自分の中では大ヒット!
小麦粉大好きなので、毎日でもたべたい~

昨日今日で、どっと雪が積もった盛岡。
そんな冬景色を事務所から眺めていて、ふと
家にピザ釜があれば、簡単に作れるし、焼けるのを待つ間
暖もとれるし、揺れ火も見れてメリットだらけじゃん!!
『ピザ釜のある家』

・・・たまらんなぁ~(〃▽〃)
と、一瞬妄想モード
まぁ、とは言っても
1週間もすれば味にもつくることにも飽きるし
なにしろ、めちゃくちゃ高そう!!!!!
と秒で現実に戻りました・・・
でも、理想を語るのはタダですからねぇ
家作りって一生に一度だから、やりたいことが
ありすぎて混乱してしまうこともあります。
そんなお客様の思いを受け止めて
理想を造り上げるお手伝いを
少しだけでもできるように
がんばろう!と思う昼下がりなのでした~
さぁ、今日はなにたべようかなぁ♪